辻調グループNEWS LETTER vol.8(通信教育講座 受講生1万人に)
- 2014年09月18日
◆◆年間を通じて、自宅でプロの技を身につける。__通信教育講座の総受講者数が1万人突破!--------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校など、東京・大阪・フランスに食のプロを育成するスクールを持つ日本最大の"食"の教育機関「辻調グループ」(大阪市、校長:辻芳樹)は、200
P.L.T.で 和歌山産フルーツをつかったスイーツを販売
- 2014年09月10日
~辻調グループと和歌山県「和歌山食材テロワール事業」の共同プロジェクト~辻製菓専門学校を運営する「辻調グループ」(大阪市、校長:辻芳樹)は、和歌山県「和歌山食材テロワール事業」との共同プロジェクトとして、和歌山産のフルーツをつかって学生が開発したスイーツを「P.L.T.(パティスリー・ラボ・ツジ)」にて販売します。去る8月7日、辻調グループで製菓を学ぶ学生たちが和歌山の柿生産者を訪問し、県内果樹生