第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
- 2021年06月29日
公益財団法人辻静雄食文化財団は、2021年6月28日(月)13:00より、第12回辻静雄食文化賞贈賞式をオンラインで実施いたしました。 第12回辻静雄食文化賞の本賞には、わさびの歴史を広範に紐解いた食文化の本として優れ、日本固有種のわさびを初めて総合的に論じた点が高く評価された、山根京子氏の著書 『わさびの日本史』(文一総合出版)が、専門技術者賞には、中国古典料理に関する深い理解と日本の美意識を融
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式のご案内
- 2021年06月17日
公益財団法人辻静雄食文化財団は、2021年6月28日(月)13:00より、第12回辻静雄食文化賞の贈賞式をオンラインで開催いたします。第12回を迎える2021年の辻静雄食文化賞の本賞には、わさびの歴史を広範に紐解いた食文化の本として優れ、日本固有種のわさびを初めて総合的に論じた点が高く評価された、山根京子氏の著書 『わさびの日本史』(文一総合出版)が、専門技術者賞には、中国古典料理に関する深い理解
辻調グループNEWS LETTER vol.37(R.L×辻製菓専門学校 ワッフル提案)
- 2021年06月11日
<R.L×辻製菓専門学校 プレミアムワッフルプロジェクト>学生がR.L30周年記念プレミアムワッフルを提案プレゼン大会にて12月販売を目指す上位6品が決定-----------------------------------------------------------------------------------------------------------辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻