2017年度「料理検定」「菓子検定」受検申込み開始
- 2016年11月14日
食のプロを育成する日本最大の"食"の教育機関、辻調理師専門学校と辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、第12回「料理検定」と第4回「菓子検定」を、2017年6月11日(日)に東京・名古屋・大阪で実施します。11月14日(月)から公式サイト上、もしくは郵送等にて受検申込みの受付を開始します。「料理検定」「菓子検定」は、料理やお菓子のもつ素晴らしさをもっと深く、もっと身近に感じていただくことを目的
食のプロを育成する日本最大の"食"の教育機関、辻調理師専門学校と辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、第12回「料理検定」と第4回「菓子検定」を、2017年6月11日(日)に東京・名古屋・大阪で実施します。11月14日(月)から公式サイト上、もしくは郵送等にて受検申込みの受付を開始します。「料理検定」「菓子検定」は、料理やお菓子のもつ素晴らしさをもっと深く、もっと身近に感じていただくことを目的