辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
- 2016年10月31日
<東京大学×辻調グループ 食の連携プロジェクト>学生が圃場で採れた野菜を使った料理9品を提供-------------------------------------------------------------------------------- エコール 辻 東京(辻調グループ、校長:辻芳樹)は、2013年より東京大学と協働で「食の連携プロジェクト」を進めています。4年目となる今年も、東京
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施
- 2016年10月31日
経済産業省の「社会課題解決型国際共同開発事業」ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施-------------------------------------------------------辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、この度、経済産業省の「技術協力活用型・新興国市場開拓事業費補助金制度(社会課題解決型国際共同開発事業)」に採択された雪月花合同会社※1に協力して、11月1日から
関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン
- 2016年10月13日
<関西大学と関西国際空港のコラボ展示イベント"特別企画"に協力>関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン-------------------------------------------------------エコール 辻 大阪(大阪市、校長:辻芳樹、辻調グループ)は、関西大学が関西国際空港にて開催する「大阪の歴史・文化魅力体験プロジェクト」の特別企画にて、「WASHOKU DAS