辻調グループNEWS LETTER vol.36(2020年度留学生データ発表)
- 2021年01月27日
―辻調グループ2020年度留学生データ発表―コロナ禍でも日本での就労を希望する留学生54.7%「日本文化を理解してもっと技術を磨きたい」と意欲的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校、辻製菓専門学校(大阪市、
「第12回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
- 2021年01月07日
公益財団法人辻静雄食文化財団は、2021年1月7日(木)より、「第12回辻静雄食文化賞」の推薦受付を開始しましたのでお知らせいたします。食分野の教育と研究に生涯を捧げた、辻調グループ創設者・辻静雄の志を受け継ぎ創設された「辻静雄食文化賞」は、今年で 12回を迎えます。報道機関の方や「食」に対する高い関心と見識をお持ちの方をはじめ、広く一般の皆様より、「第12回辻静雄食文化賞」の候補作・候補者の推薦