<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ
- 2018年09月14日
<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ「ガストロノミー(美食)と観光」全14講座 9月21日(金)よりスタート----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校(大阪市
辻調理師専門学校×韓国・彗田(ヘジョン)大学校 教育連携活動今年4年目となる日本料理研修プログラムが修了日本料理の基礎技術と文化習得のため8名が参加----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 食のプロを育成する辻調理師専門学校(
2018年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
- 2018年09月10日
食分野の教育と研究に生涯を捧げた辻調グループ創設者・辻静雄の志を受け継ぎ、2015年9月に設立された「辻静雄食文化財団」は、2018年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」の申込受付を開始しましたのでお知らせ致します。この「次世代リーダーシェフ育成奨学金」制度は、全国の高等学校2年次に在学する生徒を対象としており、高等学校卒業後の進路として、調理系又は製菓系分野の進学を志望している生徒を支援し、専門
『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:11月3日/東京:2月17日
- 2018年09月06日
~ジビエの安全な調理技術習得のための独自カリキュラム提供~『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:2018 年 11 月 3 日/東京:2019 年 2 月 17 日---------------------------------------------------------------------------------------------------- 食のプロを育成する教
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年販売!
- 2018年09月04日
~エコール 辻 大阪(辻調グループ)×和歌山県 「和歌山食材テロワール事業」~月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年で販売!<第1弾>2018年9月10日(月)より「P.L.T.」で販売スタート-----------------------------------------------------------------------------------