「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
- 2017年11月27日
=立教大学観光研究所×辻調理師専門学校 公開シンポジウム=「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催2017年12月5日(火)17:00~19:30-------------------------------------------------------------------------------------------------食のプロを育成する教育機関、辻調理師専門学校(大阪
辻調グループNEWS LETTER vol.21(和歌山食材テロワール事業)
- 2017年11月24日
辻調グループ×和歌山県 「和歌山食材テロワール事業」共同プロジェクト今年4年目「食と農」の課外活動を実施!11月10日(金)学生が生産地訪問&収穫体験&交流会を実施------------------------------------------------------------------------------------------------- エコール 辻 大阪(辻調グループ、校長:
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
- 2017年11月03日
食のプロを育成する教育機関、辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)の卒業後の留学先である、辻調グループフランス校のディレクター(責任者)を務めるピエール ベアルが「平成29年秋の叙勲 旭日双光章」を受章しましたのでお知らせいたします。 ----------------------------------------------------------------------------ピエール