【辻調塾】6月30日/「中国料理とことば」~「中国料理小辞典」出版記念
- 2011年07月01日
6月30日、第9回の「辻調あべの塾」を開催しました。今回は、メディアの方々に加え、学校の教職員や調理技術研究所の研究生の皆さんにも参加していただきました。 テーマは、辻静雄料理教育研究所の研究主幹・福冨奈津子先生の 新著『中国料理小辞典』(柴田書店)出版記念をかねたものでした。https://www.tsujicho.com/books/cat674/post-3.html本書は、中国料理のメニュ
6月30日、第9回の「辻調あべの塾」を開催しました。今回は、メディアの方々に加え、学校の教職員や調理技術研究所の研究生の皆さんにも参加していただきました。 テーマは、辻静雄料理教育研究所の研究主幹・福冨奈津子先生の 新著『中国料理小辞典』(柴田書店)出版記念をかねたものでした。https://www.tsujicho.com/books/cat674/post-3.html本書は、中国料理のメニュ