OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2015.11.16
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.11.11
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ)
2015.11.10
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2015.11.08
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.11.06
調理外来講習 M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.11.02
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.10.30
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
2015.10.29
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.10.26
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.09.01
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマソン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.08.31
調理外来講習 M. Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/Restaurant La Chaumiere(レストラン・ラ・ショミエール)
2015.08.28
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2015.08.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.08.17
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2015.08.14
調理外来講習 M.GILLE REINHARDT(ジル・レナールト氏)/Restaurant Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2015.08.13
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)
2015.08.07
調理外来講習 M.Cyril NITARD(シリル・ニタール氏)/Cercle de l'Union(セルクル・ド・リュニオン)
2015.08.05
調理外来講習 Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Neuvieme Art(ヌーヴィエム・アール)
2015.08.04
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2015.08.03
調理・製菓外来講習 M.Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)