OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (733)
2024.03.05
製菓外来講習 M. Jean=Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2024.03.04
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Restaurant Le Clair de la Plume(レストラン・ル・クレール・ド・ラ・プリュム)
2024.02.29
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.02.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル ジョハネ氏)
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2024.02.22
M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.02.19
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / PATISSERIE CHOCOLATERIE KLEIN(パティスリ ショコラトリ クライン)
2024.02.16
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.02.15
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2024.02.12
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2024.01.26
M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.25
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2024.01.18
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.01.15
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.12
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Les Crayères(レ・クレイエール)
2024.01.11
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ Restaurant AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
調理外来講習 M.Julien THOMASSON (ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz (レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.12.29
調理外来講習 Mme Elsa JEANVOINE(エルザ・ジャンヴォワーヌ氏)/ AZIMUT(アジムット)