OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (740)
2024.05.24
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres (グラン・ドゥ・シュクル)
2024.05.21
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2024.05.14
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2024.05.03
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Intercontinental BORDEAUX(インターコンチネンタル・ボルドー)
2024.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2024.03.12
調理専門講義 M. Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)et Mme. Karine BOISSIEUX(カリーヌ・ボワシュー氏) / La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)
2024.03.08
Mme Katy Mondon(カティ・モンドン氏)et M.Cyril Dégluaire (シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2024.03.05
製菓外来講習 M. Jean=Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2024.03.04
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Restaurant Le Clair de la Plume(レストラン・ル・クレール・ド・ラ・プリュム)
2024.02.29
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.02.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル ジョハネ氏)
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2024.02.22
M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.02.19
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / PATISSERIE CHOCOLATERIE KLEIN(パティスリ ショコラトリ クライン)
2024.02.16
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.02.15
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2024.02.12
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2024.01.26
M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.25
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)