OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2023.02.14
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) /Les Crayères (レ・クレイエール)
2023.01.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2023.01.30
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2023.01.27
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2023.01.26
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー フレネ氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
2023.01.23
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2023.01.13
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2023.01.12
製菓外来講習 M. Christien DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.12.15
調理外来講習M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly/ (シャトー デュ モン ジョリー)
2022.12.13
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/Marrons Imbert(マロン・アンベール)
調理外来講習 M.Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン氏) Restaurant LA HUCHETTE(レストラン ラ ユシェット)
2022.12.12
M. Alain PERRILLAT MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロー氏)/ Atmosphères(アトモスフェール)
2022.12.08
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2022.12.02
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏) /L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2022.12.01
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル氏)/ La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2022.11.29
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Table de La Mainaz(レストラン ターブル ドゥ ラ メナーズ)
2022.11.28
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ AZIMUT(アジムット)/LA POUTRE(ラ・プートル)
2022.11.25
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2022.11.24
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.11.22
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)