OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2023.08.28
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2023.08.25
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)
2023.08.22
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2023.08.21
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle ROULLIER(イザベル・ルリエ氏)
2023.08.08
製菓外来講習 M.Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.08.03
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.07.11
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2023.07.10
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.07.06
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(二コラ・ボナール氏)
2023.07.04
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2023.06.30
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン デコレ)
2023.06.27
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) / Les Crayères (レ・クレイエール)
2023.06.16
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2023.06.15
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO(マルヴァン・ブランダオ氏)/ Pâtisserie Alma(パティスリー・アルマ)
2023.06.09
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)
2023.06.08
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) / Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2023.06.06
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
2023.05.30
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)