OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2024.08.02
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Arbane(アルバーヌ)
2024.08.01
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.07.25
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) / Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.07.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.07.01
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
2024.06.27
製菓外来講習 JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
調理外来講習 M.Chikara YOSHITOMI氏(吉冨 力良氏) / Restaurant L'AMBROISIE(レストラン・ランブロワジー)
2024.06.25
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2024.06.24
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.06.20
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2024.06.18
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.06.17
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.06.14
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIE社(ルージエ)
2024.06.04
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)
2024.06.03
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.05.31
調理外来講習 / M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2024.05.24
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres (グラン・ドゥ・シュクル)