OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2024.06.20
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2024.06.18
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.06.17
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.06.14
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIE社(ルージエ)
2024.06.04
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)
2024.06.03
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.05.31
調理外来講習 / M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2024.05.24
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres (グラン・ドゥ・シュクル)
2024.05.21
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2024.05.14
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2024.05.03
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Intercontinental BORDEAUX(インターコンチネンタル・ボルドー)
2024.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2024.03.12
調理専門講義 M. Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)et Mme. Karine BOISSIEUX(カリーヌ・ボワシュー氏) / La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)
2024.03.08
Mme Katy Mondon(カティ・モンドン氏)et M.Cyril Dégluaire (シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2024.03.05
製菓外来講習 M. Jean=Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2024.03.04
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Restaurant Le Clair de la Plume(レストラン・ル・クレール・ド・ラ・プリュム)
2024.02.29
2024.02.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル ジョハネ氏)