OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2018.05.17
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2018.05.11
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Réstaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2018.05.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2018.05.08
外来講習 専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2018.05.07
製菓外来講習 M.Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS (パティスリー デリス デ サンス)
2018.04.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2018.03.12
調理外来講習 M.Bertrand MILLARD (ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2018.03.02
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)
2018.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2018.02.27
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2018.02.24
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2018.02.23
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2018.02.19
調理外来講習 M.Marc HAEBERLIN(マルク・エーベルラン)氏/Restaurant Auberge de l'Ill(オーベルジュ・ド・リル)
2018.02.16
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
2018.02.15
調理外来講習 Régis SAINT GENIE (レジス・サン・ジュニ)氏/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
2018.02.09
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.02.08
調理外来講習 M. Christian NEE(クリスティアン・ネ氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2018.02.06
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)