OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2018.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2018.02.27
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2018.02.24
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2018.02.23
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2018.02.19
調理外来講習 M.Marc HAEBERLIN(マルク・エーベルラン)氏/Restaurant Auberge de l'Ill(オーベルジュ・ド・リル)
2018.02.16
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
2018.02.15
調理外来講習 Régis SAINT GENIE (レジス・サン・ジュニ)氏/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
2018.02.09
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.02.08
調理外来講習 M. Christian NEE(クリスティアン・ネ氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2018.02.06
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2018.02.01
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.01.26
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Cap(ル・カップ)
2018.01.23
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2018.01.16
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2018.01.15
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.01.14
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2017.12.18
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.12.16
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2017.12.09
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)