OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2014.11.06
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2014.11.05
調理外来講習 M.Sebastian GROSPELLIER(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ド・シャントレ)
2014.10.03
製菓外来講師 M. Franck FRESSON(フランク・フレッソン氏)/ Patisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2014.10.02
製菓外来講師 M. Bruno MONTCOUDIOL(ブリュノ・モンクディオル氏)/ Patisserie MONTCOUDIOL(パティスリー・モンクディオル)
2014.09.18
調理・製菓外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
調理外来講師 M. Michel ROTH(ミッシェル・ロット氏)/President de la Bocuse d'Or Winners' Academy(ボキューズ・ドール・ウィナーズ・アカデミー会長)
調理外来講師 M. Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2014.09.12
調理外来講師 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE ST-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
調理外来講師M. Sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
調理外来講師 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.09.11
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
外来講師 M. Richard SEVE(リシャール・セヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セヴ)
2014.09.10
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
2014.08.27
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
調理外来講習 高橋創氏/Restaurant So(レストラン・ソウ)
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison Decoret(メゾン・デコレ)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2014.08.25
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)