OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2017.11.10
製菓外来講習 M. Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.11.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2017.11.07
製菓外来講習 M. Jean DEMOURS(ジャン・ドゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2017.11.06
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2017.10.31
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HÔTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2017.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)
2017.08.29
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2017.08.24
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2017.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2017.08.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage(レ・テラス・デュリアージュ)
2017.08.14
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE (ラ・ピラミッド)
2017.08.12
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.08.05
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2017.07.25
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2017.07.24
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2017.07.18
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.07.17
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
2017.07.14
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2017.07.10
製菓外来講習 M.JOHANIC TATON(ジョアニック・タトン)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.07.08
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏)/PATISSERIE LEJEUNE(パティスリー ルジューヌ)