OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2017.08.14
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE (ラ・ピラミッド)
2017.08.12
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.08.05
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2017.07.25
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2017.07.24
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2017.07.18
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.07.17
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
2017.07.14
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2017.07.10
製菓外来講習 M.JOHANIC TATON(ジョアニック・タトン)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.07.08
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏)/PATISSERIE LEJEUNE(パティスリー ルジューヌ)
2017.07.06
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン グルーズ)
2017.07.05
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2017.06.30
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2017.06.22
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.06.21
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)/Pâtisserie Chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2017.06.20
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)/マロンアンベール社 デモンストレーター
2017.06.19
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2017.06.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2017.06.16
製菓外来講習 Mme.Karine LE MORVAN(カリーヌ・ル・モルヴァン氏)/Restaurant PIERRE ORSI(レストラン・ピエール・オルシ)
2017.06.15
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)