OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2015.01.26
調理外来講習M.Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/LE NEUVIEME ART(ル・ヌーヴィエムアール)
2015.01.23
調理外来講習M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)/GREUZE(グルーズ)
2015.01.22
調理外来講習 M. Davy TISSOT〈ダヴィ・ティソ氏〉/LES TERRASSES DE LYON〈レ・テラス・ド・リヨン〉
2015.01.20
調理外来講習 M.Herve RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2015.01.16
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.01.15
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.01.14
製菓外来講習 M.Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
2015.01.13
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2014.12.26
調理・製菓外来講習 Cognac(コニャック講習)M. Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2014.12.25
調理外来講習M. Christian NEE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2014.12.24
調理外来講習M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.12.19
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元L'EPIAISON(レピエゾン)
2014.12.18
調理外来講習M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Les Cedres(レ・セードル)
2014.12.17
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie PEPIN(パティスリー・ペパン)
2014.12.16
製菓外来講習 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.12.15
調理外来講習M. William JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais(レストラン・ル・ヴィヴァレ)
2014.12.12
調理外来講習M.Gilles REINHARDT(ジル・レナール氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
調理外来講習:M. Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏)/Chateau de Codignat (シャトー・ド・コディニャ)
2014.12.10
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2014.12.09
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)