OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2014.12.24
調理外来講習M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.12.19
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元L'EPIAISON(レピエゾン)
2014.12.18
調理外来講習M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Les Cedres(レ・セードル)
2014.12.17
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie PEPIN(パティスリー・ペパン)
2014.12.16
製菓外来講習 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.12.15
調理外来講習M. William JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais(レストラン・ル・ヴィヴァレ)
2014.12.12
調理外来講習M.Gilles REINHARDT(ジル・レナール氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
調理外来講習:M. Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏)/Chateau de Codignat (シャトー・ド・コディニャ)
2014.12.10
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2014.12.09
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2014.12.04
製菓外来講習 M.ALAIN ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2014.12.03
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Chateau de courcelles(シャトー・ド・クルセル)
2014.12.01
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.11.28
製菓外来講習 M.Richard SEVE(リシャール・セーヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セーヴ)
2014.11.26
調理外来講師 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle(ラ・マレル)
2014.11.25
外来講師M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)/CRIEL(ローヌ・アルプ地方酪農協同組合)
2014.11.20
調理外来講習 M.Cedric ALIBERT(セドリック・アリベール氏)/Patisfrance-Puratos(パティスフランス=ピュラトス)
2014.11.19
調理外来講習 浜野 雅文氏/AU 14 FEVRIER(オ・カトルズ・フェヴリエ)
2014.11.14
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2014.11.07
製菓外来講師 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/Patisserie MONNET(パティスリー・モネ)