OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2019.02.05
製菓外来講習 Pauline Dorange(ポリーヌ・ドランジェ氏)・Nolwen Pellet(ノルウェン・プレ氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2019.01.22
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.12.20
製菓外来講習 Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2018.12.14
製菓外来講習 M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2018.12.12
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) /Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2018.12.10
製菓外来講習 Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/ La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.12.08
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2018.12.05
調理外来講習 M.Benjamin PATISSIER(バンジャマン・パティシエ氏)/La Pyramide (ラ ピラミッド)
調理外来講習 M.Chambru(シャンブリュ氏)/L'Ô de vigne(ロ・ドゥ・ヴィーニュ)
2018.12.04
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/BOUTIQUE KAORI (ブティック香)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2018.11.30
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2018.11.29
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏)/ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
2018.11.28
製菓外来講習 Bruno SALADINO(ブルノー サラディノ氏)/Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)
製菓外来講習 Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2018.11.27
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2018.11.26
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー・ショコラトリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2018.11.22
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2018.11.21
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)