OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2015.05.29
調理外来講習 M. Mathieu BARBET (マチュー・バルベ氏)/Chateau de codignat(シャトー ド コディニャ)
2015.05.28
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie Chocolaterie Pepin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
2015.05.23
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2015.05.22
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.05.21
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2015.05.20
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ)氏/Rougie(ルージエ)
2015.05.18
M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.05.15
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.05.09
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PATISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.04.27
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PATISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.03.02
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2015.02.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
調理・製菓外来講習 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
2015.02.19
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレーエール)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.06
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.01.28
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)