OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2015.03.02
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2015.02.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
調理・製菓外来講習 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
2015.02.19
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレーエール)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.06
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.01.28
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2015.01.26
調理外来講習M.Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/LE NEUVIEME ART(ル・ヌーヴィエムアール)
2015.01.23
調理外来講習M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)/GREUZE(グルーズ)
2015.01.22
調理外来講習 M. Davy TISSOT〈ダヴィ・ティソ氏〉/LES TERRASSES DE LYON〈レ・テラス・ド・リヨン〉
2015.01.20
調理外来講習 M.Herve RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2015.01.16
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.01.15
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.01.14
製菓外来講習 M.Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
2015.01.13
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2014.12.26
調理・製菓外来講習 Cognac(コニャック講習)M. Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2014.12.25
調理外来講習M. Christian NEE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)