OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (733)
2016.06.21
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2016.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2016.06.12
Jean CAIILE(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.06.11
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.06.10
調理外来講習 M.Christophe ROURE (クリストフ・ルール)氏/Restaurant Le Neuvième Art (レストラン・ヌーヴィエム・アール)
2016.06.09
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファン・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2016.06.08
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2016.06.01
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.05.31
調理外来講習 M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル)氏/Restaurant Le Belooga(ル・ベルーガ)
2016.05.30
調理外来講習 Mlle. Audrey JACQUIER(オドレイ・ジャキエ)氏/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.05.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.05.24
調理外来講習 M.Georges PACCARD (ジョルジュ・パッカール)氏/LA Ciboulette (ラ・シブレット)
2016.05.20
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
2016.05.19
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2016.05.16
調理外来講習 M. Marc BOISSIEUX (マルク・ボワシュー氏)/L'Inattendu (リナタンデュ)
2016.05.14
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.05.09
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2016.05.07
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie Alain ROLANCY(パティスリー・アラン・ロランシー)
2016.05.02
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2016.03.05
調理外来講習 M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)