OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (740)
2016.06.29
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2016.06.28
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/Maison HENNESSY(メゾン・ヘネシー)
2016.06.25
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2016.06.24
製菓外来講習 M. Michel Viollet(ミッシェル・ヴィオレ氏)MOF/Pâtisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
2016.06.23
調理外来講習 M. Alain PERILLAT(アラン・ペリヤ氏)/Atmosphère(アトモスフェール)
2016.06.22
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2016.06.21
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2016.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2016.06.12
Jean CAIILE(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.06.11
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.06.10
調理外来講習 M.Christophe ROURE (クリストフ・ルール)氏/Restaurant Le Neuvième Art (レストラン・ヌーヴィエム・アール)
2016.06.09
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファン・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2016.06.08
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2016.06.01
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.05.31
調理外来講習 M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル)氏/Restaurant Le Belooga(ル・ベルーガ)
2016.05.30
調理外来講習 Mlle. Audrey JACQUIER(オドレイ・ジャキエ)氏/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.05.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.05.24
調理外来講習 M.Georges PACCARD (ジョルジュ・パッカール)氏/LA Ciboulette (ラ・シブレット)
2016.05.20
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)