OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2017.12.08
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ社)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND (ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2017.12.07
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.12.06
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2017.12.04
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2017.11.24
調理外来講習 M Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze (レストラン ル・グルーズ)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.11.21
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2017.11.16
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2017.11.10
製菓外来講習 M. Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.11.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2017.11.07
製菓外来講習 M. Jean DEMOURS(ジャン・ドゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2017.11.06
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2017.10.31
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HÔTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2017.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)
2017.08.29
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2017.08.24
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2017.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2017.08.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage(レ・テラス・デュリアージュ)