OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2018.02.01
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.01.26
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Cap(ル・カップ)
2018.01.23
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2018.01.16
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2018.01.15
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.01.14
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2017.12.18
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.12.16
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2017.12.09
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.12.08
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ社)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND (ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2017.12.07
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.12.06
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2017.12.04
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2017.11.24
調理外来講習 M Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze (レストラン ル・グルーズ)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.11.21
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2017.11.16
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)