OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (726)
2014.08.22
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCONS(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M.Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumiere(ラ・ショミエール)
2014.08.21
調理外来講師 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Lameloise(ラムロワーズ)
調理外来講師 M. Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)
製菓外来講師 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元Boulangerie L'EPIAISON (ブーランジュリ・レピエゾン)
製菓外来講師 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie PEPIN(パティスリー・ペパン)
2014.08.05
調理外来講師M. Cedric ALIBERT(セドリック・アリベール氏)/Patisfrance -Puratos(パティスフランス=ピュラトス)
2014.07.04
調理外来講習 M. Arnaud REVERDY(アルノー・ルヴェルディ氏)/Boucherie(ブーシュリー)
2014.06.25
調理外来講師 M. Akrame BANALLAL(アクラム・ベナラル氏)/Akrame(アクラム)
2014.06.24
調理外来講師 M.Jean-Francois Malle(ジャン=フランソワ・マル)/La Rotonde(ラ・ロトンド)
2014.06.20
調理外来講師M. Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏)/Rougie(ルージエ)
2014.06.19
製菓外来講師 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Patisserie SALADINO (パティスリ‐・サラディノ)
2014.06.10
調理外来講師 M. Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.06.06
調理外来講師 M. Herve RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/LE BELOOGA(ル・ベルーガ)
2014.06.03
調理外来講習 M.Julien Thomasson(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2014.06.02
調理外来講習 M.Romain Barthe(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.05.29
調理外来講師 M. Georges PACCARD(ジョルジュ・パッカール氏)/La Ciboulette(ラ・シブレット)
2014.05.28
製菓外来講師 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)