OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2014.09.12
調理外来講師 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.09.11
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
外来講師 M. Richard SEVE(リシャール・セヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セヴ)
2014.09.10
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
2014.08.27
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
調理外来講習 高橋創氏/Restaurant So(レストラン・ソウ)
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison Decoret(メゾン・デコレ)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2014.08.25
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
調理外来講習 M.Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)/Les Terrasses de Lyon(レ・テラス・ド・リヨン)
調理外来講習 M.Olivier MUGUET(オリヴィエ・ミュゲ氏)/La Poularde(ラ・プーラルド)
製菓外来講習 M. Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2014.08.22
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCONS(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M.Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumiere(ラ・ショミエール)
2014.08.21
調理外来講師 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Lameloise(ラムロワーズ)
調理外来講師 M. Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)
製菓外来講師 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元Boulangerie L'EPIAISON (ブーランジュリ・レピエゾン)