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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2021.12.16
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2021.12.14
外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ) / Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)
2021.12.08
製菓外来講習 Paul KLEIN ポール・クライン氏 Pâtisserie chocolaterie KLEIN パティスリー・ショコラトゥリー・クライン
2021.12.06
調理特別講習 M. Jocelyn DEUMIE(ジョスラン・ドゥミエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2021.11.30
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salon de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
2021.11.29
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2021.11.25
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャンフランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2021.11.23
専門講義 Broc(ブロック)社 Christophe BECHAT (クリストフ・ベシャ)氏
2020.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2020.02.26
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
製菓外来講習 M. Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/Pâtisserie Fresson(パティスリー・フレッソン)
2020.02.24
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2020.02.22
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON (グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie XAVIER BRIGNON (パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
2020.02.20
調理専門講義 M.Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)/ La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)
2020.02.18
製菓外来講習 Mme Pauline DORANGE(ポリーヌ・ドランジュ氏)・M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)
2020.02.15
調理外来講習 M. Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/la Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2020.02.13
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブリュヌトン氏)/La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブリュヌトン)
2020.02.11
調理外来講習 M. Michaël Arnoult(ミカエル・アルヌー氏)/ LES MORAINIERES(レ・モレニエール)
2020.02.08
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD (ガエタン・フィアール氏)/Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort(テール・ブランシュ・ホテル・スパ・ゴルフ・リゾート)
2020.02.07
製菓外来講習 Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)