OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2019.11.23
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.11.22
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏) Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.11.20
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2019.11.15
調理外来講習M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2019.11.13
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2019.11.06
調理外来講習 M. Florian CHOQUET(フロリアン・ショケ氏)/Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
2019.10.28
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2019.10.25
製菓外来講習 Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2019.10.22
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2019.09.12
調理外来講習 M.Sébastien BRAS(セバスチャン・ブラス)氏/Maison Bras - LE SUQUET(メゾン・ブラス‐ル・シュケ)
2019.09.11
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)
2019.09.09
調理外来講習 M.Jacques BERTRANDT(ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2019.09.05
製菓外来講習 M.Damien BENETOT(ダミアン・ベネト)氏/Pâtisserie BENETOT(パティスリー・ベネト)
2019.09.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie Anguenot(ナタリー・アングノー氏)
2019.09.03
製菓外来講習 Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/Pâtisserie Fresson(パティスリー・フレッソン)
製菓外来講習 Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
2019.08.28
製菓外来講習 M.Michel VIOLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2019.08.27
製菓外来講習/M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2019.08.16
調理外来講習 M.GILLES REINHARDT (ジル・レイナール)氏 M.O.F(2004年に受賞)/Restaurant Paul BOCUSE(レストラン ポール・ボキューズ)☆☆☆