OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2022.07.05
製菓外来講習 / Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2022.07.04
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.07.01
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/ Restaurant Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.06.30
調理外来講習M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソー氏)
2022.06.29
調理外来講習 / M.Alexandre BONDOUX(アレクサンドル・ボンドゥー氏)/ La Côte Saint-Jacques(ラ・コート・サン=ジャック)
製菓外来講習 / M.Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
2022.06.28
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ド・シュクル)
2022.06.21
調理外来講習M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャックマルコン)
2022.06.16
調理外来講習 Marc HAEBERLIN(マルク・エーベルラン氏) / Auberge de L'ill(オーベルジュ・ドゥ・リル)
製菓特別講習 M. M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/Marrons Imbert(マロン・アンベール)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2022.06.15
製菓外来講習 M. Christien DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.06.14
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏) / Les Cedres(レ・セードル)
2022.06.08
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏) / PATISSERIE LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/ Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2022.06.02
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏) ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
2022.06.01
製菓外来講習 M. Panzo DOMINGOS(ポンゾ・ドミンゴス氏)/ Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ‣ロトンド)
2022.05.25
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie BRUNO SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)