OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2023.05.26
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2023.05.25
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz(レストラン・ラ・メナーズ)
2023.05.23
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) / Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロー氏) /Atmosphères(アトモスフェール)
調理外来講習 / M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.05.04
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2023.05.02
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ)/Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2023.03.21
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume
2023.03.16
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
製菓外来講習 M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.03.10
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏/ MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2023.03.07
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.03.03
調理外来講習 / M. Julien RAPHANEL(ジュリアン・ラファネル氏)/ RESTAURANT LA GRANDE GEORGETTE(レストラン・ラ・グランド・ジョルジェット)
2023.03.02
調理外来講習 / M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/ RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/ Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)
2023.02.28
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏) /ROUGIE(ルジエ)社
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2023.02.16
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カティ・モリエール氏)/ Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合