OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2016.07.21
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2016.07.20
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2016.07.19
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2016.07.18
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2016.07.13
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2016.07.08
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.07.06
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2016.07.04
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2016.07.01
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2016.06.29
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2016.06.28
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/Maison HENNESSY(メゾン・ヘネシー)
2016.06.25
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2016.06.24
製菓外来講習 M. Michel Viollet(ミッシェル・ヴィオレ氏)MOF/Pâtisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
2016.06.23
調理外来講習 M. Alain PERILLAT(アラン・ペリヤ氏)/Atmosphère(アトモスフェール)
2016.06.22
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2016.06.21
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2016.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2016.06.12
Jean CAIILE(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.06.11
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)