OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2016.05.16
調理外来講習 M. Marc BOISSIEUX (マルク・ボワシュー氏)/L'Inattendu (リナタンデュ)
2016.05.14
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.05.09
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2016.05.07
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie Alain ROLANCY(パティスリー・アラン・ロランシー)
2016.05.02
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2016.03.05
調理外来講習 M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)
2016.03.04
製菓外来講習 長江 桂子さん(ナガエ・ケイコさん)
2016.03.03
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2016.03.02
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2016.03.01
製菓外来講習 M. Jean DEMOURES(ジャン・デゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2016.02.22
調理外来講習 M. Olivier NASTI(オリヴィエ・ナスティ氏)/64°Le Restaurant (Le Chambard) (スワサント・カトル・ドゥグレ・ル・レストラン(ル・シャンバール))
2016.02.13
専門講義 Mme. Bénédicte MARTRE-TROCARD(ベネディクト・マルトル=トロカールさん)/C.I.V.B.(ボルドーワイン委員会)
2016.02.08
製菓外来講習 M.Gaétan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le DIANE(ル・ディアーヌ)
2016.02.06
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2016.02.04
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant Auberge de l'Île Barbe(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.02.01
調理外来講習 M.Christophe ROURE(クリストフ ルール)氏/RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン・ヌーヴィエム アール)
2016.01.30
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Xavier Bringnon(グザヴィエ・ブリニョン)
2016.01.29
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)