OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2016.02.22
調理外来講習 M. Olivier NASTI(オリヴィエ・ナスティ氏)/64°Le Restaurant (Le Chambard) (スワサント・カトル・ドゥグレ・ル・レストラン(ル・シャンバール))
2016.02.13
専門講義 Mme. Bénédicte MARTRE-TROCARD(ベネディクト・マルトル=トロカールさん)/C.I.V.B.(ボルドーワイン委員会)
2016.02.08
製菓外来講習 M.Gaétan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le DIANE(ル・ディアーヌ)
2016.02.06
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2016.02.04
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant Auberge de l'Île Barbe(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.02.01
調理外来講習 M.Christophe ROURE(クリストフ ルール)氏/RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン・ヌーヴィエム アール)
2016.01.30
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Xavier Bringnon(グザヴィエ・ブリニョン)
2016.01.29
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2016.01.27
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2016.01.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2016.01.23
調理外来講習 M.Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2016.01.14
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマッソン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.13
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacque MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.12
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Restaurant Les Cedres(レストラン レ・セードル)
2015.12.29
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
2015.12.24
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison Lameloise (メゾン・ラムロワーズ)
2015.12.18
調理外来講習 M. William JAQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais/LYON(レストラン ル・ヴィヴァレ)