OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2023.12.10
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2023.11.27
製菓外来講習 M.Maël DELATRE (マエル・デュラトル) / PATISFRANCE(パティスフランス)
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)
2023.11.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2023.11.21
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2023.11.16
製菓外来講習 M.Gaëtan Fiard (ガエタン・フィアール氏) / Intercontinental Bordeaux (インターコンティネンタル ボルドー)
2023.11.06
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET (ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2023.10.27
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2023.08.31
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS(レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2023.08.28
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2023.08.25
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)
2023.08.22
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2023.08.21
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle ROULLIER(イザベル・ルリエ氏)
2023.08.08
製菓外来講習 M.Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.08.03
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.07.11
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2023.07.10
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.07.06
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(二コラ・ボナール氏)