OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (740)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2016.01.27
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2016.01.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2016.01.23
調理外来講習 M.Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2016.01.14
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマッソン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.13
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacque MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.12
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Restaurant Les Cedres(レストラン レ・セードル)
2015.12.29
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
2015.12.24
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison Lameloise (メゾン・ラムロワーズ)
2015.12.18
調理外来講習 M. William JAQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais/LYON(レストラン ル・ヴィヴァレ)
2015.12.16
調理外来講習 M. Marc HAEBERLIN (マルク・エーベルラン氏)/Auberge de l'Ill(オーベルジュ・ド・リル)
2015.12.10
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.12.09
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2015.12.05
調理外来講習 M.César TROISGROS(セザール・トロワグロ氏)/Troisgros(トロワグロ)
2015.12.04
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2015.11.30
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2015.11.29
調理外来講習 M.Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Le 1217 (Château de Bagnols) /(ル・ミル・ドゥ・サン・ディ・セット(シャトー・ド・バニョル))
2015.11.27
専門講義 M.BOSSAN(ボッサン氏)/HENNESY(ヘネシー)社
2015.11.26
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)