OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2014.06.02
調理外来講習 M.Romain Barthe(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.05.29
調理外来講師 M. Georges PACCARD(ジョルジュ・パッカール氏)/La Ciboulette(ラ・シブレット)
2014.05.28
製菓外来講師 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.05.23
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2014.05.22
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE (パティスリ-・ルジュンヌ)
2014.05.20
製菓外来講師 M.Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/ Patisserie MONNET(パティスリー・モネ)
2014.05.19
調理外来講師 M.Bernard CONSTANTIN(ベルナール・コンスタンタン氏)/Larivoire(ラリヴォワール)
2014.05.02
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)
2014.04.28
製菓外来講習 M.NicolasBONNARD(ニコラ・ボナール氏)/L'Epiaison(レピエゾン)
2014.03.04
外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
2014.03.03
製菓外来講師 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2014.02.26
調理外来講師 M. Pascal BARBOT(パスカル・バルボ氏)/Astrance(アストランス)
2014.02.24
調理外来講師 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2014.02.20
調理外来講師 M.Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)
2014.02.19
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2014.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2014.02.14
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
2014.02.13
調理外来講師 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレイエール)
2014.02.05
製菓外来講師 M.Jerome CHAUCESSE(ジェローム・ショセス氏)/Hotel de Crillon(オテル・ド・クリヨン)
調理外来講習 Le Chambard(ル・シャンバール)