OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (726)
2017.02.05
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2017.02.04
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2017.01.27
製菓外来講習 M. Nicolas PÉPIN(ニコラ・ペパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
2017.01.25
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.01.24
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2017.01.23
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.01.20
調理外来講習 M.Mathieu BARBERT(マチュー・バルベ)/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2017.01.13
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.01.12
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2016.12.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール)/Minoterie Vulliermet (ミノトリー・ヴュリエルメ)
2016.12.16
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/RESTAURANT LE NEUVIEME ART (レストラン・ル・ヌービエム・アール)
2016.12.14
製菓外来講習 M. Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)
2016.12.10
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2016.12.09
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2016.12.06
調理外来講習 ・M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2016.12.03
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2016.12.01
調理外来講習 M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2016.11.30
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2016.11.26
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2016.11.25
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)