OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2014.02.04
調理外来講習 M.Patrick Henriroux(パトリック・アンリルー氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
調理外来講習 M.Sebastien Grospellier(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ドゥ・シャントレ)
2014.02.03
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2014.01.31
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
調理・製菓特別講義 平松宏之氏/株式会社ひらまつ代表取締役社長
2014.01.28
調理外来講師 M.Gilles REIHNARDT(ジル・レナール氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2014.01.22
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/L'Epiaison(レピエゾン)
2014.01.10
調理外来講師 M. Yoann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.01.06
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)