OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2018.06.15
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER (マリー=ポール・ムニエ氏)、M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・ドゥグリュエール氏)/Comité International de la Volaille de Bresseブレス鶏生産者組合
2018.06.07
M.JEAN CAILLE(ジャン カイエ氏)/ROUGIE社
2018.06.05
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2018.06.01
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2018.05.31
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2018.05.26
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.05.23
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2018.05.21
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2018.05.18
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2018.05.17
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2018.05.11
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Réstaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2018.05.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2018.05.08
外来講習 専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2018.05.07
製菓外来講習 M.Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS (パティスリー デリス デ サンス)
2018.04.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2018.03.12
調理外来講習 M.Bertrand MILLARD (ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2018.03.02
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)