OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (733)
2022.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.04.26
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/Maison Doucet(メゾン・ドゥーセ)
2022.03.17
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.03.16
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ)氏
2022.03.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Maison Aribert(メゾン アリベール)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロッシュメルル)
2022.03.11
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2022.03.08
製菓外来講習 M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏) Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2022.03.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2022.03.03
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ゙・ブリニョン)
2022.03.01
調理外来講習 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
2022.02.28
製菓外来講習 M. Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.02.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2022.02.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
2022.02.21
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ)Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.02.17
調理外来講習 M. Sébastien Chambru(セバスチャン シャンブリュ氏) L'ô des vignes(ロ デ ヴィーニュ)
2022.02.15
製菓外来講習Mme Pauline Dorange et M.Nolwenn Pellet / Grains de Sucre(グラン・ド・シュークル)
2022.02.14
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル) Les Crayères(レ・クレイエール)
2022.02.07
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2022.02.03
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏) PATISSERIE LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)