OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (740)
2022.05.25
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2022.05.24
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ AZIMUT(アジムット)/LA POUTRE(ラ・プートル)
2022.05.13
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salons de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏 / Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2022.05.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/ La Huchette (ラ・ユシェット)
2022.05.05
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2022.05.04
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2022.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.04.26
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/Maison Doucet(メゾン・ドゥーセ)
2022.03.17
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.03.16
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ)氏
2022.03.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Maison Aribert(メゾン アリベール)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロッシュメルル)
2022.03.11
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2022.03.08
製菓外来講習 M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏) Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2022.03.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2022.03.03
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ゙・ブリニョン)
2022.03.01
調理外来講習 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
2022.02.28
製菓外来講習 M. Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.02.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)