OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2018.08.22
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)※マロン・アンベール社 デモンストレーター
2018.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2018.08.15
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2018.08.10
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2018.08.03
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2018.07.18
M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.07.17
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/Restaurant Frédéric Doucet(フレデリック・ドゥーセ)・HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2018.07.13
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2018.07.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2018.07.10
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.07.08
調理外来講習 Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)・Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2018.07.05
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2018.06.29
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファーヌ・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2018.06.28
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2018.06.25
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2018.06.23
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン・グルーズ)
2018.06.22
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2018.06.20
調理外来講習 M.Benjamin PATISSIER(バンジャマン・パティシエ氏)/La Pyramide (ラ ピラミッド)
2018.06.19
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Maison TROISGROS(メゾン・トロワグロ)