OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2018.11.19
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2018.11.17
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.11.11
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール), Château d'Ygrande (シャトー・ディグランド)
2018.11.06
製菓外来講習 Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)/La Chocolaterie Mathieu TABORCIA(ラ・ショコラトゥリー・マチュー・タボルシア)
2018.11.05
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2018.11.02
調理外来講習 M.Jean-Alexandre Ouaratta(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Château de Bagnol
2018.10.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2018.09.05
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2018.08.31
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES (ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2018.08.22
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)※マロン・アンベール社 デモンストレーター
2018.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2018.08.15
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2018.08.10
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2018.08.03
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2018.07.18
M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.07.17
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/Restaurant Frédéric Doucet(フレデリック・ドゥーセ)・HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2018.07.13
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2018.07.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)