OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2020.01.14
調理外来講習 M.Xavier BEAUDIMENT (グザヴィエ・ボーディマン)氏 / Le pré(ル・プレ)
2020.01.08
調理外来講習 M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル)氏 Le Millénaire(ル・ミレネール)
2019.12.21
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant La Mainaz(レストラン ラ・メナーズ)
2019.12.19
調理外来講習M. Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/TROISGROS(トロワグロ)
2019.12.18
製菓外来講習 M.ANTOINE MICHELIN(アントワーヌ・ミシュラン氏) M.REMI POISSON(レミ・ポワソン氏) L'ecole VALRHONA(エコール・ヴァローナ)
2019.12.16
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) /BOUTIQUE KAORI (ブティック香) /MARRON IMBERT (マロン・アンベール)
2019.12.15
調理外来講習 M. Sébastian Chambru(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'Ô des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2019.12.12
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2019.12.10
製菓外来講習 M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2019.12.08
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2019.12.07
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏) ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ社)
2019.12.06
製菓外来講習 Jonathan MOUGEL(ジョナタン・ムジェル氏)/PATISFRANCE(パティスフランス社)
2019.12.03
調理外来講師 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)Restaurant LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2019.11.30
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏) /Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.11.29
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2019.11.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2019.11.26
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
専門講義 M. Jacques THIBAUD (ジャック・ティボー氏)