OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2015.07.13
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2015.07.09
調理外来講習 M.Christian NEE(クリスティアン・ネ)/Restaurant LA PYLAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2015.07.08
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze(レストラン グルーズ)
2015.07.06
製菓外来講習 M. Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)・Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2015.07.02
製菓外来講習 M. Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)・Patisserie Xavier Brignon (パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.30
調理外来講習 M. Gergrs PACCARD (ジョルジュ・パッカール氏)/La ciboulette(ラ シブレット)
2015.06.29
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercerot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmospheres(アトモスフェール)
2015.06.26
調理外来講習 M.sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/BRAS(ブラス)
2015.06.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2015.06.18
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2015.06.17
M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.06.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Patisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー-ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.11
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Restaurant Le DIANE(ル・ディアンヌ)
2015.06.09
製菓外来講習 M.Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2015.06.08
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2015.06.05
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2015.06.04
調理外来講習 M.GUY LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)/CHASSELAY
2015.06.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/SALADINO(サラディノ)
2015.06.02
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2015.06.01
製菓外来講習 M.Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)/2009年 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 世界チャンピオン(フランス代表)