1. TOP
  2. 最新メディア情報
  3. 2009年2月

雑誌「Zipper」(祥伝社/毎月23日発売)に好評連載中の 「Zipper×tsujicho thank you クッキングスクール」、最新号4月号は 最終回「真鯛のソテーwith春野菜」を作ります。 教えるのは、エコール 辻 東京フランス料理の荒井裕子先生。 6月号からは新しい企画が始まるので引き続きお楽しみに! ☆★モバイルサイトでは、今月号はもちろん、過去バックナンバーレシピも公開してい

家庭でも簡単にできる本格的料理を辻調グループの先生方が判り易く紹介する、 Act On TV(スカイパーフェクトTV、及び一部ケーブルテレビなどで視聴可能)の 人気番組「辻調」料理シリーズ、3月に、これまでオンエアしたイタリア料理 全10品が、3週にわたって一挙放送されます。 放送予定(他にリピート放送あり) 3/2(月)~6(金) 15:30~16:00他 3/9(月)~13(金) 16:00~

辻調グループがテーマとなっているスープを含めて 料理協力したwowowのドラマW「天国のスープ」が 以下の日程で再放送されます。 ぜひご覧ください ドラマW「天国のスープ」 2/18(水)12:00 ~ 原作:松田美智子 監督:篠崎誠 脚本:東多江子 出演:国仲涼子、時任三郎、井川遥、伊東四朗、十朱幸代他 公式サイトはこちら 以前に内容についてakiba cafe blogでご紹介したページはこち

関東エリアのAMラジオ局、ラジオ日本の 「こんにちは!鶴蒔靖夫です」 というインタビュー番組に、 辻調グループ校 辻芳樹校長が出演します。 50周年を迎える辻調グループの、これまでの簡単な歩みと、 これからの辻調グループについてのビジョンを中心にした内容です。 ラジオ日本(1422KHz)<関東エリア限定> 「こんにちは!鶴蒔靖夫です」 2月18日(水) 11:30a.m.~11:50a.m.

毎日放送・TBS系全国ネットの朝の情報番組「知っとこ!」2/14放送分に エコール辻 大阪 辻 製菓マスターカレッジの江藤奈津子先生がVTR出演します バレンタインデーの放送に合わせ、同番組の人気コーナー「こどものみかた」で 小学校3年生の女の子がお父さんへのバレンタイン・チョコを作る内容。 先日エコール 辻 大阪でロケが行われ、江藤先生が一緒にチョコを作りました。 『知っとこ!』  2月14日(

カテゴリ

最近の投稿

過去の記事

ページの上部へ戻る