OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.03.13
Pâtisserie chocolatier Tourtiller(パティスリー・ショコラティエ トウルティエ)Chocolaterie Lyautey
2017.03.10
修了式(エスコフィエ校)
PATISSERIE KLEIN(パティスリー クライン)
2017.03.09
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2017.03.08
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アンゲノ氏)/Ecole du Vin de France(エコール・デュ・ヴァン・ド・フランス)
2017.03.06
長谷川 渚 さん:製菓2016年秋コース
2017.03.04
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2017.03.01
専門講習とオプション授業最終回!(レクレール校)
2017.02.24
オプション授業第5回(エスコフィエ校)
2017.02.22
【フランス校日記・日本編】2016年春コース生 帰国!
2017.02.21
後期筆記試験と研修先発表!(レクレール校)
2017.02.20
後期筆記試験と研修発表(エスコフィエ校)
2017.02.18
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2017.02.16
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2017.02.15
ムニュ・スペシオ試作と調理実技試験!(レクレール校)
2017.02.14
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2017.02.13
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2017.02.11
残すところあと1か月です(エスコフィエ校)
2017.02.10
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT (クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage (レ・テラス・デュリアージュ)