OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.11.29
ボーヌ見学。(レクレール校)
2018.11.28
製菓外来講習 Bruno SALADINO(ブルノー サラディノ氏)/Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)
製菓外来講習 Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2018.11.27
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2018.11.26
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー・ショコラトリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2018.11.24
色々な外来講習(エスコフィエ校)
2018.11.22
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
井尾 泰斗さん 研修先:LA TABLE DU GOURMET(ラ ターブル ドゥ グルメ)
2018.11.21
第一回目の専門講義(レクレール校)
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.11.19
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2018.11.17
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.11.16
SICAREX社見学(エスコフィエ校)
2018.11.14
2セリが始まりました。(レクレール校)
2018.11.12
2セリ開始(エスコフィエ校)
2018.11.11
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール), Château d'Ygrande (シャトー・ディグランド)
2018.11.09
川辺 実穂さん:製菓2018年秋コース
2018.11.08
第一回オプション授業 (レクレール校)
2018.11.07
La Corbeille Fleurie(ラ・コルベイユ・フルーリー)