OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.02.24
調理外来講師 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2014.02.21
集合写真撮影(エスコフィエ)
2014.02.20
シャンパーニュ見学!
調理外来講師 M.Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)
2014.02.19
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
こっちまで緊張しちゃいます!(研修先発表)
2014.02.18
谷脇 宏汰朗さん 研修先:「Artisan Passionne」
ムニュ・スペシオのサーヴィス!(レクレール校)
2014.02.17
菅沼 秀陽さん:製菓・2013年秋コース
オプション授業第4回(エスコフィエ)
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2014.02.14
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
ジビエ授業!(レクレール校)
2014.02.13
調理外来講師 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレイエール)
残すところあと1ヶ月
2014.02.08
調理実技試験!(レクレール校)
2014.02.07
アシエットデセール(皿盛りデザート)実習
甲田 めぐみさん 研修先:「La Cote Saint Jacques」
2014.02.06
後期筆記試験!
2014.02.05
製菓外来講師 M.Jerome CHAUCESSE(ジェローム・ショセス氏)/Hotel de Crillon(オテル・ド・クリヨン)