OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.02.19
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2019.02.18
研修先発表 (エスコフィエ校)
2019.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.02.08
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏/Le Greuze(ル・グルーズ)
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2019.02.07
オプション授業とコンクール (レクレール校)
2019.02.06
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2019.02.05
製菓外来講習 Pauline Dorange(ポリーヌ・ドランジェ氏)・Nolwen Pellet(ノルウェン・プレ氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2019.02.04
ク―プ・デュ・モンドとボキューズ・ドール観戦
Les Morainières(レ モレニエール)
2019.01.30
レベルアップ! (レクレール校)
2019.01.29
松元 ゆり香さん 研修先:Château d'Adomenil(シャトー・ダドメニル)
2019.01.28
オプション授業とHennessy講習(エスコフィエ校)
2019.01.24
研修修了式 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.01.22
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2019.01.21
書き初めとムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)
2019.01.17
川原 沙弥香さん:製菓2018年秋コース
2019.01.16
授業開始 (レクレール校)
2019.01.15
Bonne année(明けましておめでとうございます)
2019.01.09
福原 晴香さん 研修先:PATISSERIE MATYASY(パティスリー マティアジ)