OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2013.10.01
La MAISON MARIE (ラ・メゾン・マリー)
2013.09.13
猿舘 英明さん「Patisserie Chocolaterie Ma Priere」 (パティスリー・ショコラトリー マ・プリエール)
板東 拓宜さん:製菓・2013年春コース
2013.09.02
碓井 瑞穂さん:調理・2013年春コース
Restaurant Archange(レストラン・アルカンジュ)
2013.08.07
梶川 澄香さん:製菓・2013年春コース
2013.08.02
INTUITIONS by J(アンテュイスィヨン バイ ジェローム・オリヴェイラ)
2013.07.10
池北 涼治さん:調理・2013年春コース
2013.07.02
長坂 亮太さん 研修先:「Maison Decoret」
2013.07.01
Chez Bibet (シェ・ビベ)
2013.06.20
岡井 望さん:調理・2013年春コース
2013.06.17
加島 綾乃さん French Restaurant 「JAMIN」 (ジャマン)勤務
2013.06.10
麻生 峻佑さん:製菓・2013年春コース
2013.06.03
Domaine de Lintillac ドメーヌ・ド・ランティヤック(パリ2区)
2013.05.28
霜触 さとみさん 研修先:「PATISSERIE FRESSON」
2013.05.24
蓑原 諒さん:調理・2013年春コース
2013.05.08
新井 里菜さん:製菓・2013年春コース
2013.04.23
林 咲里さん 研修先:「RESTAURANT INCOGNITO/ STEPHANE CARBONE」
2013.04.10
レオン・ド・リヨン LEON DE LYON
2013.03.22
宮崎 辰さん プルミエ メートル ドテル「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」