OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.06.08
ベルナション見学、引き続き特別授業(エスコフィエ校)
2016.06.03
アメ細工と製パン特別授業!(レクレール校)
2016.06.01
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.05.31
調理外来講習 M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル)氏/Restaurant Le Belooga(ル・ベルーガ)
2016.05.30
調理外来講習 Mlle. Audrey JACQUIER(オドレイ・ジャキエ)氏/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.05.28
松下恵介くん:料理2016年春コース
2016.05.27
特別講習・実習がありました(エスコフィエ校)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.05.26
第二回オプション授業!(レクレール校)
2016.05.24
調理外来講習 M.Georges PACCARD (ジョルジュ・パッカール)氏/LA Ciboulette (ラ・シブレット)
2016.05.23
Restaurant La Ciboulette (レストラン ラ シブレット)
2016.05.21
今週も面白いことが盛りだくさん!(エスコフィエ校)
2016.05.20
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
調理「2セリ」開始!(レクレール校)
2016.05.19
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー グザヴィエ ブリニョン)
2016.05.18
連休後 も頑張っています!(エスコフィエ校)
2016.05.17
田邊 志生さん 研修先:PATISSERIE XAVIER BRIGNON
2016.05.16
調理外来講習 M. Marc BOISSIEUX (マルク・ボワシュー氏)/L'Inattendu (リナタンデュ)
2016.05.14
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)