OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.12.02
シュガーアート作品(エスコフィエ校製菓)
2016.12.01
シカレクス社見学!(レクレール校)
調理外来講習 M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2016.11.30
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2016.11.29
吉澤 美智子さん「Au Péché gourmand(オー・ペシェ・グルマン)」
2016.11.28
盛りだくさんの毎日です(エスコフィエ校)
2016.11.26
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2016.11.25
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2016.11.24
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2016.11.23
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.11.22
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2016.11.21
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2016.11.19
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2016.11.18
オプション授業第2回(エスコフィエ校)
2016.11.17
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏/Greuze (グルーズ)
2016.11.16
外来講習&特別授業!(レクレール校)
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.11.15
JEAN CAILLE氏(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.11.14
Auberge du Cheval Blanc(オーベルジュ デュ シュヴァル ブラン)