OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.12.18
調理外来講習 M. William JAQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais/LYON(レストラン ル・ヴィヴァレ)
2015.12.17
製菓のアメ細工、調理のパティスリー!(レクレール校)
2015.12.16
調理外来講習 M. Marc HAEBERLIN (マルク・エーベルラン氏)/Auberge de l'Ill(オーベルジュ・ド・リル)
2015.12.15
前期筆記試験(エスコフィエ校・レクレール校)
2015.12.11
ボーヌ見学!(エスコフィエ校・レクレール校)
2015.12.10
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.12.09
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2015.12.08
第二回オプション授業!(レクレール校)
2015.12.05
調理外来講習 M.César TROISGROS(セザール・トロワグロ氏)/Troisgros(トロワグロ)
2015.12.04
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
Auberge de l'ill(オーベルジュドリル)
2015.12.03
フランス校の研修生が国際コンクール入賞!
2015.12.02
高谷 友稀 さん:製菓・2015年秋コース
2015.12.01
CLOWN BAR(クラウンバー)
2015.11.30
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2015.11.29
調理外来講習 M.Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Le 1217 (Château de Bagnols) /(ル・ミル・ドゥ・サン・ディ・セット(シャトー・ド・バニョル))
いよいよ冬らしくなってきました(エスコフィエ校)
2015.11.27
専門講義 M.BOSSAN(ボッサン氏)/HENNESY(ヘネシー)社
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
2015.11.26
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)