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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.02.22
調理外来講習 M. Olivier NASTI(オリヴィエ・ナスティ氏)/64°Le Restaurant (Le Chambard) (スワサント・カトル・ドゥグレ・ル・レストラン(ル・シャンバール))
2016.02.18
福岡 渓くん 研修先:L'O DES VIGNES
2016.02.16
飯岡 奈々 さん:製菓・2015年秋コース
2016.02.15
渥美創太さん「CLOWN BAR(クラウン・バー)」
2016.02.13
専門講義 Mme. Bénédicte MARTRE-TROCARD(ベネディクト・マルトル=トロカールさん)/C.I.V.B.(ボルドーワイン委員会)
2016.02.12
第四回オプション授業!(レクレール校)
2016.02.09
Restaurant Le Pré(レストラン ル プレ)
2016.02.08
製菓外来講習 M.Gaétan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le DIANE(ル・ディアーヌ)
2016.02.06
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2016.02.05
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
2016.02.04
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant Auberge de l'Île Barbe(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.02.03
糀谷 遥陽くん 研修先:PATISSERIE FRANCOIS
2016.02.02
製菓3セリ開始!(レクレール校)
2016.02.01
調理外来講習 M.Christophe ROURE(クリストフ ルール)氏/RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン・ヌーヴィエム アール)
2016.01.30
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Xavier Bringnon(グザヴィエ・ブリニョン)
2016.01.29
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン ル ヌヴィエム アール)