OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.07.27
田中 里佳さん 研修先:Pâtisserie GUILLET(パティスリー・ギエ)
2018.07.18
M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.07.17
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/Restaurant Frédéric Doucet(フレデリック・ドゥーセ)・HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2018.07.13
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2018.07.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2018.07.10
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.07.09
Restaurant Le Saladier(レストラン・ル・サラディエ)
2018.07.08
調理外来講習 Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)・Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2018.07.07
オプション授業第4回とコニャック講習(エスコフィエ校)
2018.07.06
牧野 圭悟くん 研修先:Restaurant le Pré(レストラン ル プレ)
2018.07.05
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2018.07.04
3セリと日々の授業(レクレール校)
2018.07.02
オプション授業第3回と3セリ(エスコフィエ校)
2018.06.29
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファーヌ・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2018.06.28
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2018.06.26
シャンパーニュ見学旅行
2018.06.25
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2018.06.23
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン・グルーズ)
2018.06.22
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)