OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.08.01
2013年秋コース・研修修了式
2014.07.16
MAISON DECORET(メゾン デコレ)
2014.07.14
調理、製菓特別授業!(レクレール校)
2014.07.10
ヴァカンス前、最後の講習!(レクレール校)
2014.07.07
岩崎 桃生さん 研修先:「RELAIS DE LA POSTE」
住田 政美さん:調理・2014年春コース
もうすぐ夏休み!(エスコフィエ校)
2014.07.06
リエルグ村とのサッカー親善試合!(レクレール校)
2014.07.04
シャンパーニュ見学
調理外来講習 M. Arnaud REVERDY(アルノー・ルヴェルディ氏)/Boucherie(ブーシュリー)
2014.07.02
いよいよ後半戦!(サーヴィス編・レクレール校)
2014.07.01
Dessance (デサンス)
2014.06.30
在校生日記その③(エスコフィエ校)
2014.06.25
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Akrame BANALLAL(アクラム・ベナラル氏)/Akrame(アクラム)
2014.06.24
いよいよ後半戦!(調理編・レクレール校)
梅野雄太さん:製菓・2014年春コース
調理外来講師 M.Jean-Francois Malle(ジャン=フランソワ・マル)/La Rotonde(ラ・ロトンド)
2014.06.20
実習試験!(レクレール校)
調理外来講師M. Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏)/Rougie(ルージエ)